您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻

合肥中院党组成员、政治部主任张弘到庐江法院调研

发布日期:2020-12-23 浏览次数:464 [上一篇][下一篇]

12月23日上午,合肥市中级人民法院党组成员、政治部主任张弘、政治部副主任吴启国一行庐江县人民法院进行调研,庐江法院党组书记、院长金峰及其他班子成员等陪同调研座谈。

调研中,张弘主任一行实地察看了庐江法院诉讼服务中心及科技法庭、执行指挥中心、院史荣誉室、廉政文化室等相关设施建设情况,仔细听取了工作人员讲解。


座谈会上,金峰院长汇报了庐江法院干部队伍建设基本情况以及执法办案扫黑除恶专项斗争、黑财清底等重点工作情况。其他与会人员结合实际,就工作中遇到的问题和困难,各自发表意见和建议。


张弘主任充分肯定了今年来庐江法院各项工作成果,并指出,要积极与党委和上级法院沟通协调,创新工作思路,进一步加强队伍建设,减轻法官办案压力,提高队伍干事创业的积极性,推进法院各项工作水平不断提升

金峰院长表示下一步,庐江法院将进一步加强干部队伍建设,着力提升司法能力,激发干警工作积极性,强化责任意识牢固树立目标导向,把各项工作要求落到实处