您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻

省高院法警总队总队长赵宁一行到庐江法院督导“六专四室”规范化建设工作

发布日期:2020-11-13 浏览次数:714 [上一篇][下一篇]

11月12日下午,省高院法警总队总队长赵宁一行到庐江法院督导“六专四室”规范化建设工作,合肥市中院法警支队支队长王克平、庐江法院党组书记、院长金峰等陪同。


督导组一行对庐江法院的专用羁押通道、专用囚车、专用囚车库、专用桌椅、专用卫生间、羁押室、监控室、警用装备室等进行了实地查看,同时对不足之处提出了优化建议。


座谈会上,督导组听取了庐江法院“六专四室”建设工作情况汇报。赵宁总队长充分肯定了庐江法院“六专四室”规范化建设成果,希望庐江法院党组继续高度重视,严格依据标准进行对标对表检查,结合实际进行整改和完善,进一步提高警务软硬件建设水平,全力保障法院审判工作安全有序进行。

金峰院长表示,庐江法院将进一步强化安全意识,认真落实督导组的意见,加强整改落实,高标准、严要求,保质保量的抓好“六专四室”建设,切实提高警务保障能力,筑牢司法安全防线。