您当前所在的位置:首页 > 法院建设 > 法官风采

庐江法院:倾力执行,赠旗感谢

发布日期:2020-09-23 浏览次数:668 [上一篇][下一篇]

9月21日上午,申请执行人一行四人来到庐江法院执行局,将一面写有“倾力维权,秉公执法”锦旗送到了案件承办人执行局副局长童中兵的手中,并称赞童法官执行高效、尽心保障他们的合法权益,缓解了疫情给他们造成的经济困难,为他们复工复产增添了动力。


据悉,该案件为一起建设工程勘察合同纠纷案件,申请人安徽省地质矿产勘查局某地质队与安徽某不锈钢中板有限公司建设工程勘察合同纠纷一案经庐江法院判决后,安徽某不锈钢中板有限公司需给付安徽省地质矿产勘查局某地质队869300元及利息,被执行人一直未履行,严重影响了该单位疫情后的复工复产。案件进入执行程序后,执行法官依法向被执行人送达了执行通知书及报告财产令,被执行人仍未主动履行及报告财产线索。后申请人联系执行法官后提供了一条信息,被执行人安徽某不锈钢中板有限公司名下的不动产正在被合肥中院评估拍卖中。执行法官得知这一消息后,立即向领导汇报,并第一时间与合肥中院相关案件承办人沟通,请求参与分配,保障申请人的合法权益,之后向中院执行局送达了参与分配函。8月18日,合肥中院将案款汇至庐江法院案款账户中,本案执行完毕。

锦旗是当事人对法院工作的支持,也是鞭策。庐江法院将认真履职,践行司法为民的承诺,并向切实解决执行难稳步迈进,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。