您当前所在的位置:首页 > 法院建设 > 法官风采

庐江法院徐晓娟同志被授予庐江县“三八”红旗手荣誉称号

发布日期:2020-03-12 浏览次数:506 [上一篇][下一篇]

3月8日前夕,庐江县人民法院立案庭徐晓娟同志被授予庐江县“三八”红旗手荣誉称号(庐妇字〔2020〕5号文件)。

徐晓娟同志于2012年11月进入庐江法院工作,先后任职于金牛法庭、民一庭、侵权审判团队、速裁团队,工作中她始终坚持“司法为民、公正司法”的宗旨,严谨高效地处理每一起案件,耐心细致地对待每一位当事人,用实际行动诠释着爱岗敬业、司法为民的誓言,历年来多次被评为“先进工作者”、“优秀公务员”、“调解能手”;工作之余,她还积极参加志愿者活动,关心帮助患有脑瘫和自闭症的儿童,被授予庐城镇 “星级志愿者”荣誉称号,充分展现了新时代女性自尊、自信、自立、自强的精神风貌以及锐意进取、爱岗敬业、甘于奉献的优秀品质。